[1-1] El Venezia devuelve el correctivo al Trento (79-64)

VENEZIA 12 GIUGNO 2017

Tras sufrir una dura derrota en el primer partido de la final de la Lega, el Venezia salió en este segundo con la clara intención de mostrar sus credenciales. Los locales esta vez salieron mejor y dominaron el marcador en todo momento, por veces rondando los veinte de diferencia. Final empatada

El partido se movió a rachas, de inicio el Venezia salió mejor y rápidamente se fue en el marcador con claras ventajas (26-19). Cara al descanso el Trento tuvo sus mejores minutos y apretaron el marcador de cara a la segunda mitad (41-41).

En la reanudación, como al principio del partido, el Venezia volvió a dominar la situación, ahora de una manera más firme, más contundente, el tercer cuarto le sirvió para ganar el encuentro (65-52). Ya que el último cuarto se movió en términos de falsa igualdad, con los locales dominando siempre la situación, jugando con el reloj hasta apuntarse la victoria.

Haynes (20 puntos) y Peric (12 puntos 9 rebotes) fueron los más destacados por el Venezia. En el Trento los mejores fueron Craft (17 puntos) y Shields (12 puntos).