[1-1] Lowry se redime y lidera el empate en la serie (100-106)

El base de los Raptors se redimió de su mal primer partido y lideró el parcial final con una canasta a 9 segundos que le dio la victoria a los canadienses y empató la serie (1-1). Ibaka (16 puntos) vital en la victoria con sus puntos, asistencias y defensa sobre Antetokounmpo

Tras un partido muy igualado en todo momento, los Raptors llegaron ir 13 (73-60) arriba pero los Bucks reaccionaron para llegar al tramo final con opciones,  se llegó a los últimos minutos con todo por decidir. Unas últimas posesiones fatales para los Milwaukee ya que no lograron sumar en los últimos dos minutos, suficiente para que con (100-100) DeRozan primero y la citada canasta de Lowry sentenciaran.

Antetokounmpo (24 puntos 15 rebotes 7 asistencias) realizó un gran partido y eso que los Raptors se afanaron en defensa sobre el griego y sus porcentajes (9/24) no fueron menos, con Middleton (20 puntos), Monroe (18 puntos) y Snell (14 puntos), los mejores por parte visitante.

En los Raptors, Lowry, que recordemos se quedó en 4 puntos en el primer partido, se fue a 22 puntos y 5 asistencias, DeRozan (23 puntos) e Ibaka (16 puntos 7 rebotes 6 asistencias).