[2-0] Wall y Beal marcan el camino en los Wizards (101-109)

Washington se apuntó la segunda victoria de la serie ante unos Hawks que solo cedieron en los últimos minutos. De nuevo la magia de Beal y sobre todo un Wall en un estado de forma excepcional y letal en los momentos clave, marcaron la diferencia

Los Hawks jugaron su partido, fuerte defensa y buscando sus mejores opciones en ataque, conscientes de que un (2-0) en la serie sería muy perjudicial para sus intereses. Así, a base brega y lucha, llegaron a los últimos minutos con opciones (96-99), pero al final cedieron un parcial de (5-10), con cuatro puntos seguidos clave de Wall, y un triple final de Beal.

Gortat por dentro, y con Smith, Jennings y Bogdanovic aportando desde el banco durante fases del partido, fueron también otras claves para entender la victoria local.

Millsap (27 puntos 10 rebotes), Schroder (23 puntos 6 asistencias), Hardaway (19 puntos) y Prince (12 puntos), los mejores por los Hawks. Calderón, 2 puntos y 2 asistencias en 8 minutos.

En el Wizards, los citados Wall (32 puntos 9 asistencias 5 rebotes), Beal (31 puntos), Gortat (14 puntos 10 rebotes) y Jennings (10 puntos).