[2-1] Chris Paul anula el partidazo de Hayward y los Clippers se adelantan (106-111)

Los Jazz postularon por la victoria de la mano de un letal Hayward, pero todo cambió en el último cuarto cuando Paul se echó el equipo a sus espaldas y lideró un (0-15) de parcial que le dio la vuelta al marcador y la segunda victoria a los Clippers

Hayward estuvo espectacular con 40 puntos y 8 rebotes, excelentemente secundado por Hill (26 puntos) y Johnson (15 puntos) saliendo desde el banco. Aunque en contra de los Jazz hay que decir que ahí se quedó su buen juego, y seguro esto les pasó factura en el tramo final de partido en forma de cansancio.

Con (96-88), cuando parecía que Utah tenía el partido muy encarrilado, de pronto apareció el Paul más dominador, que terminó con 34 puntos, 10 asistencias y 7 rebotes, lideró un (0-15) de parcial que mató anímicamente a los Jazz y que puso el (96-103) a dos minutos para el final, y todo esto contando que Griffin no jugó ni un minuto del segundo tiempo por lesión. Los Jazz intentaron reaccionar, pero esto ya estaba sentenciado, con de nuevo, Paul dándoles la puntilla con dos tiros libres a cinco segundos para el final.

Jordan (17 puntos 13 rebotes), Moute (15 puntos) y Griffin, que anotó 11 puntos antes de lesionarse, aportaron para la causa local.

Clippers: Paul (34), Redick (8), Moute (15), Griffin (11), Jordan (17) –equipo inicial-; Crawford (9), Pierce (0), Felton (9), Johnson (0) y Speights (8).

Utah: Hill (26), Ingles (9), Hayward (40), Diaw (3), Favors (2) –equipo inicial-; Johnson (15), Mack (0), Hood (6) y Neto (5).

Parciales: 34-21, 24-28, 26-33 y 22-29