[2-1] El Reyer Venezia toma ventaja en la final al ritmo del Haynes (67-73)

El Reyer Venezia le devolvió la derrota sufrida en casa en el primer partido de la final al Trento, y recuperan el factor cancha

El Trento jugó mejor en la primera mitad y suyas fueron las primeras ventajas del encuentro, llegando al descanso con un claro (38-30), pero en la segunda parte se hundieron ante la gran defensa exhibida por los visitantes. Luego en ataque Haynes y Stone pusieron los puntos para irse en el marcador. A 2 minutos para el final, cuando los visitantes ganaban de 10 (60-70) se dio el partido por sentenciado.

Craft y Forray, ambos con 14 puntos, Gomes (13) y Shield (12), los mejores por el Trento. Insuficientes ante el juego desplegado por Haynes (14 puntos), Stone (13 puntos) y Ortner (10).