[2-2] Los Raptors se sobreponen y empatan la serie (87-76)

Tras recibir una derrota en el tercer partido, los canadienses se llevaron el cuarto gracias al ataque de DeRozan (33 puntos), un Lowry clave en el momento álgido del encuentro, y una fuerte defensa que no permitió a los Bucks margen de maniobra

Los minutos fueron pasando pesadamente, ya desde el principio el juego se instaló en una notable falta de ataque por parte de ambos rivales, un partido de playoffs típico donde los Raptors jugaron con el cuchillo en los dientes conscientes de que si perdían dirían prácticamente adiós a sus posibilidades.

Al final del primer cuarto (19-19), al descanso (41-41), fue en la reanudación cuando los canadienses cogieron las primeras rentas destacables, entre los ocho y los diez puntos. Podría parecer poco, pero en un partido tan duro en lo ofensivo se convirtió en un mundo para los Bucks (64-58). Sobre todo cuando Lowry cogió la batuta y marcó siempre el ritmo más apropiado para los visitantes. El base ya no soltaría la manija del encuentro hasta el final.

DeRozan (33 puntos 9 rebotes 5 asistencias 4 recuperaciones) sostuvo a los Raptors en todo momento, Lowry (18 puntos 4 asistencias), Powell (12 puntos) titular por Valanciunas, que desde el banco aportó 12 puntos también, por cierto fue el único reserva que logró ver aro, e Ibaka (10 puntos 8 rebotes), los mejores por Toronto.

En los Bucks, Snell (19 puntos), Monroe (14 puntos 9 rebotes), Antetokounmpo (14 puntos 9 rebotes) y Middleton (10 puntos 11 rebotes).

Milwaukee: Brogdon (2), Snell (19), Middleton (10), Antetokounmpo (14), Maker (9) [5 inicial]; Dellavedova (2), Monroe (14), Beasley (4) y Terry (4).

Toronto: Lowry (18), DeRozan (33), Carroll (2), Ibaka (10), Powell (12) [5 inicial]; Tucker (0), Patterson (0), Valanciunas (12), Joseph (0) y Wright (0).

Parciales: (19-19), (22-22), (23-17), (23-18)