[2-2] Panathinaikos fuerza el quinto (71-58)

Los verdes se impusieron con claridad y forzaron el quinto y definitivo partido de la final griega. Calathes y James por fuera, y Singleton y Bourousis por dentro impusieron su ley ante un Olympiacos donde sólo destacó Green, sin ideas en ataque

Los locales impusieron su ley a lo largo de todo el encuentro, ampliando sus rentas con el paso de los cuartos, +7 a las 10 minutos, +11 al descanso, y parcial de (20-11) con aroma de sentencia en el tercer cuarto (59-39). Sólo el último cuarto fue rojo ante la pasividad del Panathinaikos con la labor ya realizada.

Green (20 puntos) fue el único que se salvó de la quema por los visitantes. Con Spanoulis quedándose en 3 puntos, Printezis en 6, y Birch en 5, y con unos porcentajes de tiro rondando el 40%, fue imposible para Olympiacos dar guerra.

Calathes (14 puntos 4 asistencias), Singleton (14 puntos 9 rebotes), James (13 puntos 5 asistencias) y Bourousis (12 puntos), los mejores en el PAO.