A pesar de las bajas, los Clippers le dieron guerra a los Thunder

Los descansos están de moda, cosas de Popovich, y los Clippers decidieron dar de baja para el partido contra los Thunder a titulares habituales como Paul, Jordan o Redick. Aún así los Thunder sudaron para ganar, tal fue que solo a segundos para el final y gracias a una canasta de Adams, vencieron por (119-117)

Durant (31 puntos 8 rebotes 5 asistencias), Westbrook (26 puntos 11 asistencias 8 rebotes) volvieron a ejercer de jugadores referencia, e Ibaka (16 puntos 9 rebotes), Adams (13 puntos 6 rebotes y canasta de la victoria) y Kanter (11 puntos) se sumaron a la causa.

Los Clippers, a pesar de las bajas, llegaron a ir ganando por nueve puntos a lo largo del tercer cuarto, gracias a la dupla Rivers (32 puntos 5 asistencias) y Crawford (32 puntos 7 asistencias) que se destaparon con un gran encuentro. Green con 19 puntos y Johnson con 14, también destacaron.

Al final los Thunder, gracias a su dominio en el rebote, supieron llegar con opciones de victoria, y Adams sentenció a menos de cinco segundos para el final.