Armani Milán, victoria y liderato en solitario en la Lega

El Armani Milán sigue firme en su comienzo de temporada en Italia. Esta jornada, de nuevo, tuvo que pelear por la victoria hasta el final ante el Varese (79-71). Los milanistas no ganan sus partidos con autoridad, pero por el momento no conocen la derrota, con (3-0) se colocan como lideres en solitario

El Milán dominó el marcador a lo largo de la primera mitad, aunque nunca con ventajas demasiado importantes, solo de cara al descanso disfrutaron de los diez puntos (44-33). Pero a partir de ahí sufrieron los envites de un Varese dispuesto a llevarse la victoria. Por momentos los visitantes tuvieron sus opciones, pero en los minutos finales el Milán volvió a demostrar mayor claridad en su juego y sentenció.

Abass (15 puntos) y McLean (13 puntos), ambos saliendo desde el banco, aportaron puntos e intensidad. Pascolo, con 11 puntos, 6 rebotes y manejando buenos porcentajes cuajó un gran partido. Macvan (11 puntos 9 rebotes) volvió a destacar en el juego interior. Gentile (9 puntos) y Raduljica (2 puntos) no estuvieron a la altura.

En el Varese destacaron Avramovic (19 puntos), Campani (14 puntos) y Cavaliero (11 puntos), todos saliendo desde el banco.