Demostración de poderes de los Cavaliers (2-0)

Dos partidos en la serie y por el momento un equipo en la pista, los Cleveland Cavaliers. Tras ganar con solvencia en el primer partido, en el segundo los Cavaliers subieron prestaciones para arrasar, a base de triples (25), por (123-98). La eliminatoria se traslada a Atlanta

Los Cavaliers no tardaron demasiado en demostrar que hoy iban a ganar con facilidad. Al final del primer cuarto la situación ya era de (+15), y un parcial de (18-39) dejó el partido visto para sentencia al descanso (74-38), con unos locales desarrollando un baloncesto de muchos, muchos quilates.

LeBron (27 puntos 5 asistencias) encabezó el ataque, y Smith (23 puntos, con 7 triples) volvió a demostrar que está en un momento de forma muy fino. Irving (19 puntos 6 asistencias), Love (11 puntos 13 rebotes) y Frye, desde el banco, con 12 puntos y 5 rebotes, sumaron para la causa.

El ala-pívot Paul Millsap fue el líder de los Hawks al conseguir un doble-doble de 16 puntos y 11 rebotes, Teague (14 puntos 6 asistencias), desde el banco Humphries (12 puntos 9 rebotes), Sefolosha (10 puntos) y Muscala (10 puntos en pocos minutos en pista), y un Horford (10 puntos) que no termina de entrar en juego.