El Armani Milán recibe un duro correctivo a manos de Dolomiti Trento

No peligra el liderato de la Lega para el Milán, pero lo cierto es que no se le ve con la superioridad de otras épocas de la temporada. La clara derrota en casa, por (76-98) ante el Trento, así lo confirma

El primer cuarto fue el único que mantuvo cierta igualdad (24-22), pero a partir de ahí los visitantes se hicieron claramente con el partido, ganando cada uno de los parciales hasta el final. Al descanso ya ganaban de nueve, a 10 minutos para el final de 16. El último cuarto no tuvo historia.

Macvan (19 puntos), Cinciarini (11 puntos), Abass (11 puntos) y Pascolo (10 puntos), los mejores por el Milán. Poco ante un Trento liderado por Marble (17 puntos), Sutton (17 puntos) y Baldi (15 puntos) como más destacados.