El Armani Milán sufre para imponerse al Pesaro

El Milán sigue en su particular caída libre, ya ni la Lega le sirve como bálsamo. Cierto que son lideres con su (12-2) de balance, pero de nuevo está jornada han sufrido lo indecible para llevarse la victoria en su propia cancha, ante el Pesaro (88-84)

De poco sirvió que el Pesaro sea uno de los peores equipos de la Lega con (4-10), el Armani Milán no está para muchas pruebas. El dominio del partido fue rachas, primero comenzó mejor el Pesaro y suyas fueron las primeras ventajas, después el Milán jugó mejor de cara al descanso y llegaron con ventaja (50-47). En el tercer cuarto fueron capaces de irse de diez (75-65), y en los minutos finales mantuvieron a raya, no sin cierto sufrimiento, el último empuje visitante.

Macvan (19 puntos 9 rebotes), Pascolo (15 puntos 8 rebotes), McLean (13 puntos), Abass (11 puntos) y Fontecchio (10 puntos), los mejores por el Milán. En el Pesaro, partidazo de Jones (29 puntos 6 rebotes), y Harrow (15 puntos).