El Banvit infringe la primera derrota al Anadolu Efes, Fenerbahce, fácil ante el Buyukçekmece

El Anadolu Efes ha tardado siete partidos en conocer la derrota en la TBL turca, esta fue en la cancha de uno de los gallitos de la competición, el Banvit, por un ajustado (69-68). Mucho más sencillo lo tuvo el Fenerbahce, venciendo al Buyukçekmece por un contundente (60-80). Tras esta jornada Anadolu y Fenerbahce empatan en lo más alto de la tabla con un (6-1) de balance

El Banvit siempre llevó la voz cantante en el marcador, aunque siempre con pequeñas ventajas. El Anadolu nunca estuvo cómodo en la pista pero fue capaz de tener opciones de victoria hasta las últimas posesiones, pero al final una canasta de Jordan Theodore, el mejor del Banvit con 24 puntos, decidió el choque. Por parte local también destacaron Mutaf (13 puntos), Muric (12 puntos) y Vidmar (10 puntos). En el Efes, Brown (19 puntos), Osman (18 puntos) y Dunston (11 puntos).

fb_dibcek1

El Fenerbahce no tuvo problemas para imponer su superioridad ante el Buyukçekmece, y eso que los locales no se lo pusieron fácil a lo largo de la primera mitad, al descanso el marcador era de (29-30), pero un parcial en el tercer acto, (6-23), rompió el partido en mil pedazos. Sloukas (15 puntos), Vesely (14 puntos), Mahmutoglou (14 puntos), Kalinic y Datome, ambos con 1o puntos, los mejores del Fenerbahce, Por parte local, Hannah (13 puntos), Caloiaro y Stipanovic, ambos con 10 puntos.