El Brindisi infrige una nueva derrota al Armani Milán

Con este partido al Milán le faltan tres partidos para terminar la regular, y con esta derrota ante el Brindisi su balance es de (21-6) a tres victorias de diferencia del segundo, el Venezia. Ocurra lo que ocurra de aquí al final los milanistas terminarán líderes

El Brindisi llevó la voz cantante casi todo el encuentro, aunque las ventajas nunca fueron decisivas. El Milán recuperó el mando en el marcador en el tercer cuarto, y poco a poco fuimos llegando a las últimas posesiones, donde se decidió la suerte el encuentro.

Cinciarini con un triple, empató el partido (68-68) a un minuto para el final. No volverían a anotar, lo que aprovechó primero, Scott con un libre, y después de M`Baye con otro libre, para sentenciar (70-68).

Goss (16 puntos) y Carter (14 puntos) los máximos anotadores por parte local. En el Milán, Macvan, 11 puntos.