El Brose Baskets, a ritmo de Causeur, se acostumbra a ganar (91-83)

El Brose siempre ha mostrado un buen baloncesto, y ahora las victorias llegan, con está ante el Anadolu Efes encadenan la segunda consecutiva. Causeur, con 28 puntos, tuvo buena culpa de ella

El primer cuarto no demostró que íbamos a ver un partido muy disputado. Los primeros minutos fueron muy igualados, con ninguno de los rivales siendo de capaz de imponer su baloncesto en la pista (14-12). Causeur empezó a dar señales de que este iba ser su partido, Zisis y Melli destacan. En el Anadolu, Granger pone los puntos, termina el cuarto con 10, y su batería de interiores la intendencia (23-22).

Los minutos pasan y el Anadolu no da impuesto su ritmo físico, defensivo, con el que le gusta jugar. Los alemanes van lanzados al aro turco, y por el momento nadie es capaz de pararlos. Strelnieks por fuera y Miller por dentro cogen el testigo anotador local, eso sí, con el consentimiento de Causeur que sigue con su particular show. Al descanso se llega con un (+7) local, con casi cincuenta puntos anotados (48-41). Honeycutt intenta darle intensidad a los suyos, Granger continúa demasiado solo.

En la reanudación los germanos siempre por fueron delante, incluso con ventajas en torno a los diez con solidez. El Anadolu no encuentra la tecla en defensa, el Brose juega serio y sabe exactamente lo que hacer. Brown, en el Efes, empieza a desquitarse, Granger sigue atacando el aro local, pero la defensa no va, Causeur es una verdadero quebradero de cabeza para los turcos (71-64).

jayson-granger-anadolu-efes-istanbul-eb16

Los turcos lo intentaron de todas las maneras, pero dejaron que el partido se fuera hasta los noventa puntos y esto les terminó de condenar. Zisis gobernaba los tempos a la perfección, Causeur terminó con un gran partido, Miller remató la faena, todo fue demasiado para el Anadolu Efes.

Anadolu con este derrota se pone con un (6-6), un poco en tierra de nadie, y el Brose encadena su segunda victoria consecutiva para ponerse (4-8).

Causeur (28 puntos), Miller (17 puntos 7 rebotes), Strelnieks (12 puntos) y Melli (11 puntos 7 rebotes), los mejores en el Brose. En el Efes, Granger (23 puntos), Brown (18 puntos 11 rebotes 5 asistencias), Honeycutt (17 puntos) y Heurtel (13 puntos).