El Brose Baskets, campeón de la BBL alemana y último pasajero de la EuroLiga

El Brose Bamberg barrió sin contemplaciones al EWE Baskets en la final de la BBL por (3-0). Un titulo que también le vale a los del Bamberg para estar en la próxima EuroLiga

Los de Trincheri no quisieron esperar más, y se impusieron con facilidad y ante su afición en el tercer y al final, definitivo partido. El resultado, (76-58) dice a las claras las distancias entre ambos rivales.

El EWE se mantuvo en partido hasta el descanso, manteniéndose cerca en el marcador (39-34). Pero el partido se les hizo demasiado largo, de nuevo, y con el paso de la segunda mitad los locales abrieron brecha sin demasiado esfuerzo.

Maodo Lo lideró a los ganadores con 15 puntos, Fabien Causeur y Janis Strelnieks realizaron 11 puntos cada uno y Darius Miller terminó con 10.