El CSKA Moscú complica las opciones de playoff del Darussafaka Dogus (95-85)

Los rusos no tuvieron demasiados problemas para vencer a un Dogus que nunca tuvo la oportunidad de optar por la victoria. Los turcos con esta derrota prácticamente dicen adiós a los playoffs, ahora a dos victorias

Los turcos aguantaron los primeros envites locales, con Harangody aportando desde dentro y Anderson destacando por fuera. En el CSKA, De Colo y Teodosic llevaban la voz cantante (16-16). Hasta que un (8-3) ruso, con Hines sumándose a la causa, puso las primeras ventajas (24-19).

Wilbekin no fallaba desde el triple, en el otro aro la segunda línea del CSKA no bajaba el ritmo, así entramos en un tramo de partido donde los locales mantuvieron ventajas en torno a los diez puntos (36-27). Una constante que se mantuvo hasta el descanso (47-35), con Wilbekin y De Colo disputándose un particular duelo anotador.

En la reanudación el CSKA salió mejor, Hines por dentro, y la dupla De Colo & Teodosic a pleno rendimiento, permitía los rusos dominar sin problemas (56-42). Clyburn y Wanamaker intentaban dar la réplica, recortar diferencias, el cuarto triple sin fallo de Wilbekin ponía el (68-62) a 10 minutos para el final.

Aldemir y Anderson se sumaban al ataque turco, acompañando a un Wilbekin desatado. Poderosas razones para intentar la remontada visitante, pero ante este CSKA no le servía para demasiado (87-70). Los rusos no iban a permitir reacción alguna del rival, con De Colo y Teodosic en plan estrella (93-79). Wilbekin seguía a lo suyo, y el CSKA, ya con todo ganado, dejó que el Darussafaka maquillase el resultado final (95-85).

El CSKA con esta victoria se coloca (20-7), líder a la espera de otros resultados. El Darussafaka, con (13-14) pierde muchas opciones de playoffs con esta derrota.

Teodosic (20 puntos 10 asistencias), De Colo (17 puntos 8 asistencias) y Hines (17 puntos 8 rebotes), los mejores por parte local. En el Dogus, Wilbekin (26 puntos), Clyburn (13 puntos 5 rebotes), Aldemir (10 puntos 10 rebotes), Wanamaker (10 punto 6 asistencias) y Anderson (10 puntos).