El Dolomiti Trento hace historia

Un (21-11) de parcial en el tercer cuarto, ayudó al Trento para imponerse sobre el Armani Milán (79-92) por segunda vez en en la eliminatoria, así el Dolomiti hace historia tras clasificarse a las semifinales de la Eurocup por primera vez en su historia

Los ganadores volvieron a tirar de un sólido bloque para imponerse sobre la pista. Sutton (20 puntos 8 rebotes 7 asistencias) fue el mejor, pero no menos importante fue la labor de jugadores como Pascolo (17 puntos 7 rebotes), Lockett (13 puntos), Wright (13 puntos), Poeta (12 puntos) y Forray (10 puntos).

En el Armani Milán, Mclean (12 puntos 12 rebotes) y Macvan (13 puntos 5 rebotes 4 asistencias) fueron los más valorados, seguidos de cerca por Simon (14 puntos), Sanders (11 puntos) y Kalnietis (10 puntos).

En la primera mitad, el partido estuvo igualado (19-24, …, 43-48), sin embargo los visitantes se adueñaron del partido en la segunda mitad, jugando muy bien en ambos lados de la cancha, para culminar un (11-21) de parcial en el tercer cuarto y nunca miraron hacia atrás (54-69). En el último cuarto, los anfitriones trataron de responder, pero Trento mantuvo fácilmente su ventaja.