El Fenerbahce gana al Anadolu y se coloca líder de la TBL turca

El Fenerbahce se aúpa a la primera posición del TBL tras su victoria ante el hasta ahora líder, Anadolu Efes, por (81-75). Más fácil lo tuvo el Dogus, que con una buena segunda mitad, se impuso con claridad ante el Galatasaray (72-87). Con estos resultados Fenerbahce y Anadolu empatan en lo más alto con un (11-2) de balance, el Dogus es quinto con (9-4) y el Galatasaray sextos con (8-5)

El Fenerbahce dominó en todo momento el marcador, primero con ventajas en torno a los seis/siete puntos, y posteriormente sobre los nueve/diez de ventaja, aunque lo cierto es que el Anadolu siempre se agarró al encuentro, nunca se dio por vencido, pero esta vez no le sirvió para vencer.

Fenerbahçe: Sloukas 17, Ali Muhammed 18, Datome 16, Vesely 3, Udoh 9, Kalinic 8, Ahmet Düverioğlu, Nunnally 10, Melih Mahmutoğlu
Anadolu Efes: Can Maxim Mutaf, Granger 11, Cedi Osman 14, Thomas 5, Dunston 11, Brown 9, Honeycutt, Heurtel 20, Doğuş Balbay 5

c1lvzf7xcaez98o

En el otro duelo entre “Euroligas”, el Darussafaka Dogus no tuvo demasiados problemas para vencer a un Galatasaray en horas bajas. Y eso que los locales se mantuvieron en partido hasta el descanso (40-38), pero no pudo mantener el ritmo de los de Blatt y perdieron con claridad tras una mala segunda parte.

Galatasaray Odeabank: Sinan Güler 11, Göksenin Köksal 2, Micov 17, Schilb 16, Pleiss 18, Diebler 6, Fitipaldo, Tyus 2
Darüşşafaka Doğuş: Mehmet Yağmur 2, Wanamaker 15, Anderson 15, Moerman 13, Semih Erden 10, Wilbekin 15, Birkan Batuk 13, Harangody, Zizic 4, Furkan Aldemir