El Fenerbahce pone contra las cuerdas al Anadolu Efes (1-3)

El cuarto partido de la final turca ha sido con diferencia, el encuentro más desigual, un (101-79) que deja al Fenerbahce a una sola victoria del título turco (1-3) y a su rival, el Anadolu Efes, bastante tocado

El Fenerbahce dominó a placer desde el minuto uno, gracias a su dominio en todas las estadísticas, pero sobre todo a sus magníficos porcentajes de tiro en el triple, superando el 60%, con 14/23. Una fluidez en ataque que destrozó literalmente al Anadolu.

Un Efes que a duras penas se mantuvo en partido en la primera mitad, pero donde en la segunda su ritmo competitivo bajo muchos enteros.

Por el Fenerbahce destacaron Bobby Dixon (21 puntos), Luigi Datome (21 puntos 6 rebotes) y Nikola Kalinic (14 puntos). En el Anadolu Efes, solo Dario Saric, con 19 puntos y 7 rebotes, dio la cara.