El Hapoel Holon gana por vez primera en la cancha del Maccabi

Hapoel Holon consiguió una histórica victoria ante el Maccabi. Rudd tuvo en sus manos cambiar el destino del encuentro, pero su último tiro no entró

El Holon cogió las primeras ventajas, en torno a los seis puntos, al inicio del segundo cuarto (22-28), y las mantuvo hasta el descanso (36-43). A partir de ahí el juego se igualó (55-55) y todo se decidió en las últimas posesiones, donde volvemos al último tiro errado de Rudd y la victoria (79-80) para el Holon.

Bell (28 puntos) y Atkins (17 puntos 10 rebotes), los mejores por parte visitante. En el Maccabi, Rudd (23 puntos 7 rebotes) y la dupla Smith y Landesberg, ambos con 12 puntos.