El Maccabi, de mal en peor

Tras su desastrosa temporada en la Euroliga, ahora le toca en su competición doméstica. Hace jornadas parecían dominar con solvencia la Winner League, pero hoy han perdido el liderato tras acumular su tercera derrota consecutiva, esta vez ante el Herzliya (88-94)

Los amarillos no defendieron, y por ahí se les escapó el encuentro, ya que siempre se jugó a lo que propuso el Bnei. La primera mitad se mantuvo igualada, hasta que el Herzliya cogió las primeras ventajas de cara al descanso (33-38). Las cosas no mejoraron para el Maccabi con el paso de los minutos, incluso demostraron ser incapaces de remontar y lograr imponerse, dando muestras de fragilidad en todos los aspectos de su juego.

Rudd, con 23 puntos, 8 rebotes y 7 asistencias, el mejor por el Maccabi. En el Herzliya, Hosif, con 15 puntos y 7 rebotes.