El Montakit cae en su presentación contra el Betis Energía Plus (65-73)

El Montakit Fuenlabrada cayó derrotado ante el Betis Energía Plus por 65-73, en la presentación del club madrileño en el Pabellón Fernando Martín, con 18 puntos del pívot esloveno Bostjan Nachbar, el máximo anotador del encuentro para los hispalenses

El conjunto hispalense lideró el encuentro desde el arranque, retrasado unos quince minutos por culpa de un apagón que afectó a la localidad del sur madrileño durante la tarde de este sábado.

El equipo del croata Zan Tabak, hoy entrenador del Betis y la pasada campaña técnico del Fuenlabrada durante el primer mes de temporada, se fue con ventaja al descanso (35-47) y la retuvo al final del tercer período (53-60).

Junto a Nachbar, los 14 tantos del pívot croata Luka Zoric contribuyeron a la victoria hispalense en el Torneo de Fiestas de Fuenlabrada, mientras que para los locales los 18 puntos del alero serbioIvan Paunic y los 14 del pívot senegalés Moussa Diagne fueron las principales anotaciones.

Fuente: efe / Foto: Emilio Cobos