El primer derbi griego se tiñe de rojo

Olympiacos y Panathinaikos suelen ofrecernos partidos de tremenda igualdad, pero esta vez el encuentro tuvo un único y claro dominador, y este fue el Olympiacos, que venció por (88-63)

Terminado el primer cuarto los rojos ya dominaban de seis (23-17), un preludio a lo que ocurriría más adelante, cuando el Olympiacos, con un parcial de (14-1) prácticamente rompió el partido al descanso (50-32). La segunda mitad no tuvo ya demasiada historia, el encuentro se movió por rachas, pero casi siempre con ventajas locales por encima de los veinte puntos.

Printezis (18 puntos), Lojeski (15 puntos), Green (14 puntos) y Hackett (9 puntos) fueron los más destacados por los rojos. En el Panathinaikos, Bourousis (12 puntos), Gist (10 puntos) y Singleton (10 puntos).