El Venezia le endosa la primera derrota en la Lega del Armani Milán

10 partidos, 10 victorias, pero la cancha del Venezia fue demasiado para un Armani Milán que en las últimas jornadas había bajado un poco el ritmo y hoy lo han pagado con una derrota (88-84)

El Venezia salió mucho mejor a la cancha y dominó desde el primer minuto. Podría ser algo momentáneo, pero no, hoy el los locales iban a dominar de principio a fin. Al final del primer cuarto (34-22), y a lo largo del segundo y tercero siempre con ventajas en torno a los diez. El Milán en un último esfuerzo, intentó meterse en partido, pero nada pudo hacer ante un Venezia que controló siempre la situación.

McGee (20 puntos), Hagins (16 puntos 7 rebotes), Haynes (15 puntos) y Peric (11 puntos), los mejores por parte local. En el Armani Milán, Sanders (15 puntos), Kalnietis (14 puntos 10 asistencias), Dragic (14 puntos 5 rebotes), los máximos anotadores.