El Zenit empata la serie (2-2)

El Unics Kazan se las prometía muy felices cuando se pusieron (2-0) en las semifinales de la VTB, pero en St. Petersburg las cosas han cambiado mucho. El Zenit tras ganar el tercero, fue capaz de llevarse un cara o cruz en el cuarto (85-82) y empatar la serie (2-2). El CSKA espera en la final

El Unics Kazan tuvo su oportunidad, incluso tuvo ventajas en torno a los nueve puntos, pero el Zenit, gracias al partidazo de Thomas (20 puntos 13 rebotes 6 asistencias), bien secundado por Toolson (14 puntos), Berzins (10 puntos) y bajo la dirección de Dowdell (10 puntos 11 asistencias), se llevó el último cuarto y ahí forjó su victoria.

Los anfitriones entraron en el último minuto con una ventaja de 85-79, Keith Langford (22 puntos) anotó un triple a cinco segundos para el final, y Quino Colom, que se marcó un partidazo con 26 puntos, con 7 triples, y 5 asistencias, tuvo la oportunidad de llevar el partido a la prórroga, pero su último tiro no entró.