Gallinari ejecuta a los Timberwolves

Los Nuggets necesitaban ganar, llevaban seis derrotas consecutivas y nueve derrotas en los últimos diez partidos, y se aprovecharon de la debilidad de los Timberwolves (78-74) para volver a la senda de las victorias. Gallinari (20 puntos 7 rebotes), el mejor

Fue un encuentro, como refleja el marcador final, muy falto de acierto. Los Nuggets se movieron en un 35% en tiros de campo, pero es que los lobos aún se movieron en peores porcentajes. Con esta derrota los Wolves pierden su cuarto partido consecutivo y ocho de los últimos nueve.

Jusuf Nurkic, con 15 unidades y 10 rebotes, apoyó al italiano en su lucha por ganar. En los Timberwolves destacaron Karl-Anthony Towns (14 tantos 14 rebotes) y Pekovic (12 puntos en 15 minutos) de vuelta a las pistas después de un largo periodo sin jugar por culpa de sus dolencias. Ricky Rubio, 9 puntos y 7 asistencias.