Green y Marc Gasol someten a los Bucks

Jeff Green anotó 21 puntos, Marc Gasol añadió 15 tantos y ocho rebotes y los Grizzlies de Memphis se despegaron en la segunda mitad camino a un triunfo contundente 103-83 sobre los Bucks de Milwaukee

Courtney Lee, Tony Allen y Matt Barnes agregaron 13 unidades cada uno por Memphis. Barnes consiguió todas sus anotaciones en el cuarto periodo, cuando consiguió cuatro triples.

Greg Monroe encabezó a los Bucks con 21 unidades y Khris Middleton añadió 15 puntos y seis asistencias. Michael Carter-Williams terminó con 10 tantos.

Memphis encestó el 48% de sus disparos, incluyendo 10 de 28 desde la zona de tres puntos. En tanto, los Bucks fallaron 15 de 16 intentos de triple y finalizaron con 37% de efectividad de campo.