Israel: El Maccabi sufre su primera derrota en la cancha del Herzliya (84-82)

El Maccabi no acaba de arrancar en la Euroliga, y ahora sufre su primera derrota ante el Bnei Herzliya en la liga doméstica, no corren buenos tiempos para el equipo amarillo

Desde el primer minuto de partido se sintió la sensación de que el Maccabi lo iba a pasar realmente mal, ya que los locales se fueron con un claro parcial de (32-14). Un inicio de partido que le obligó a luchar por la remontada, algo que logró a pocos minutos del final, pero justo cuando parecía que podrían optar por la victoria, se quedaron sin gasolina al final, y el Bnei impuso un nuevo parcial que sentenció definitivamente a los de Tel Aviv.

Seeley y Goudelock, ambos con 13 puntos, Pnini, Alexander e Iverson, los tres con 10 puntos, los mejores por el Maccabi. Insuficiente, ante los 20 puntos de Adrien, Green (18 puntos) y Mahour, con 16 puntos.