Italia: Por ahora nadie es capaz de ganar al Armani Milán

El Armani Milán se hizo fuerte en su casa y venció al Dinamo Sassari por (86-77). Nueva victoria, siete de siete, el Milán domina la liga transalpina con mano férrea

A lo largo de la primera mitad el partido estuvo muy igualado, el Milán mantenía siempre ventajas, constantes pero pequeñas, al descanso (42-39). A partir del descanso, los locales empezaron a abrir algo más de brecha, en torno a los 10. Una diferencia que los locales supieron mantener en todo momento hasta el pitido final.

Raduljica (17 puntos), Sanders (16 puntos), Gentile (13 puntos) y Simon (11 puntos), los mejores por parte local. En el Sassari, Johnson-Odom (25 puntos) estuvo tremendo, pero a veces muy solo.