Kawhi Leonard es demasiado para los Grizzlies (3-0)

Los San Antonio Spurs, liderados por un impresionante Leonard, no dejan lugar a la especulación. En el primer partido en Memphis, los espuelas se llevaron la victoria (87-96) y ya están a una sola victoria de la segunda ronda

Los Grizzlies estuvieron, al amparo de su afición, mucho más entonados que en los dos primeros encuentros, incluso comenzaron el último cuarto con ventaja en el marcador, pero no lograron contener el empuje de los Spurs y de Leonard, que anotó 13 puntos en los últimos minutos.

Un Leonard que culminaba así un partido de ensueño, con 32 puntos, 7 rebotes, 5 tapones, 4 recuperaciones, cero pérdidas y 6/9 en triples, imparable. Le secundaron Aldridge con 16 puntos y 10 rebotes, y Green y Ginobili con 11 puntos cada uno.

Por parte local destacaron Randolph con 20 puntos y 11 rebotes y Matt Barnes, con 17 y 11, en unos Grizzlies muy desacertados de nuevo cara al aro, sobre todo desde el triple.