La derrota del Anadolu le da medio liderato final de la TBL al Fenerbahce

Tanto Fenerbahce como Anadolu Efes tenían dos duras pruebas en esta jornada de la TBL turca, con disparidad suerte para cada uno. El Fenerbahce se impuso en la cancha del Banvit gracias a un buen segundo cuarto que le permitió jugar con las rentas, en cambio el Anadolu cayó en la cancha del Karsiyaka tras un tiempo extra

Y eso que el Fenerbahce tuvo una dura prueba en la cancha del Banvit, pero al final tras un duro encuentro la victoria se fue para el lado visitante por (75-86). Un parcial de (13-26) en el segundo cuarto empezó a forjar la victoria del Fenerbahce, aunque el Banvit, liderado por un Orelik muy acertado, no se lo puso fácil, y solo en los minutos finales los de Obradovic pudieron respirar tranquilos. Bogdanovic y Udoh sostuvieron el juego del Fenerbahce, y entre Dixon y Theodore saltaron chispas incluso hasta fuera de las pistas, con declaraciones por redes sociales.

Banvit: Theodore 7, Chappell 10, Muric 10, Orelik 29, Vidmar 14, Kulig 2, Tolga Geçim 3, Merthan Mutlu, Furkan Korkmaz

Fenerbahçe: Sloukas 5, Bogdanovic 18, Kalinic 4, Datome 13, Vesely 11, Udoh 16, Melih Mahmutoğlu 9, Ali Muhammed 10

Ya se presumía que el Anadolu iba a sufrir para ganar a un combativo Karsiyaka, y al final los azules sufrieron una derrota que les aleja casi definitivamente del liderato final de la TBL. Después de un (89-89) tras el tiempo reglamentario, el mayor acierto local en la prórroga les dio la victoria a los locales (100-96).

Pınar Karşıyaka: Green 15, Brown 24, Erdi Gülaslan 6, Summers 22, Owens 18, Petway 4, Muhammed Baygül 11, Egemen Güven

Anadolu Efes: Paul 12, Heurtel 3, Cedi Osman 19, Brown 16, Dunston 24, Thomas 8, Doğuş Balbay, Can Maxim Mutaf 14, Kirk