Los Clippers no dan opción a los Blazers

Tras una primera mitad bastante igualada, los Clippers se fueron con facilidad en el tercer cuarto y ganaron con contundencia (115-95), gracias sobre todo a la dirección de Paul y al dominio en la pintura de Griffin y Jordan

Los Blazers, liderados por Lillard (21 puntos 8 asistencias), Henderson (16 puntos) y el sobrio juego de Aminu (10 puntos 12 rebotes), compitieron hasta el descanso (50-42). Pero vio con impotencia como su rival se iba a lo largo de la segunda mitad sin tener posibilidad de pararle.

Paul (28 puntos 11 asistencias 6 rebotes), Griffin (19 puntos 12 rebotes 6 asistencias), Jordan (18 puntos 11 rebotes) y Redick (17 puntos) lideraron unos Clippers, que al final se llevaron el primer partido de la serie con contundencia.