Los Hawks sufren para ganar el primero (102-101)

Jeff Teague frenó la remontada de Boston en los últimos minutos y le dio la victoria a Atlanta 102-101 en el juego 1

Teague anotó 23 puntos y repartió 12 asistencias, en tanto Al Horford anotó 24 y tomó 12 rebotes y Kent Bazemore sumó 23 puntos y 8 rebotes. Mike Scott y Paul Millsap agregaron 14 cada uno.

Con el juego empatado a 88 y con Boston en plena remontada de una desventaja de 19 puntos, Teague condujo un ataque vital que terminó con doble de Al Horford tras pick and roll y en la jugada siguiente el base encontró a Paul Millsap debajo del aro para que los Hawks pasaran al frente por 4 con 3 minutos por jugar. Boston tuvo la oportunidad de empatar en el último minuto, pero Evan Turner erró el lanzamiento de tres.

Isaiah Thomas anotó 27 puntos en Boston que tuvo que lamentar la lesión de Avery Bradley, que en 33 minutos en cancha sumó 18 puntos y tuvo que dejar la cancha con una distensión en los isquiotibiales que lo pone en duda para el juego 2 del martes.