Los Knicks no pudieron con el coral juego de los Pistons

Los Pistons se llevaron una laboriosa victoria ante unos Knicks que dieron siempre la cara (111-105). Con su quinteto en bloque anotando 12 o más puntos, los Pistons llevaron la voz cantante

A pesar del resultado final, los de Detroit sellaron su victoria amparado en un gran primera mitad, donde al descanso ganaban por (60-36). En la segunda mitad los Knicks reaccionó, aunque solo suficientes para acercarse en el luminoso.

Johnson (22 puntos 9 rebotes 5 asistencias), Jackson (21 puntos 5 asistencias), Drummond (17 puntos 13 rebotes), Morris (13 puntos), Ilyasova (12 puntos 5 rebotes) y Jennings (11 puntos) desde el banco, fueron demasiado para los Knicks.

En los Knicks, Afflalo (24 puntos), Lopez (26 puntos 16 rebotes) y Carmelo (19 puntos 11 rebotes 8 asitencias) lo más destacado. En el banco Galloway (17 puntos). Porzingis (5 puntos) no tuvo su noche. Calderón volvió a las pistas tras recuperarse de su lesión, 12 minutos, 0 puntos y 3 asistencias.