Los Spurs no tienen piedad de los Grizzlies (4-0)

Los Spurs no han querido darle ni una mínima concesión a los Grizzlies, (95-116) y barrida (4-0). Nuevamente Kawhi Leonard marcó las diferencias

Partido muy placido para los espuelas, donde la única anécdota fue un fallo eléctrico de tal magnitud que dejó sin luz el pabellón durante 20 minutos, a mitad del segundo cuarto

Los visitantes lo dejaron claro desde el principio, pero fue en el tercer acto, cuando con un parcial de (21-37) dejó el partido visto para sentencia.

Leonard (21 puntos 7 rebotes), Aldridge (15 puntos 10 rebotes), Parker (16 puntos) y West (11), los mejores por los Spurs.

En los Grizzlies, Stephenson (26 puntos) saliendo desde el banco, Randolph y Barnes, ambos con 15 puntos y 7 rebotes, y Carter (14 puntos), se despiden de la temporada.

Ahora, San Antonio espera rival, que saldrá del ganador de la serie entre Oklahoma City y Dallas, que está 3-1 a favor del Thunder.