Panathinaikos pide la hora ante el PAOK, Olympiacos fácil en la cancha del Kymis

Los dos grandes griegos no pierden, y mantiene su largo duelo por el liderato de la HEBA. Olympiacos siguen sin perder (13-0), Panathinaikos no quiere perder su estela (12-1)

Panathinaikos tuvo que dar su mejor versión para ganar en la cancha del PAOK (68-72). Y eso que un parcial de (8-22) le puso en franca ventaja al descanso (27-42). Pero al final tuvo que contener las envestidas locales y llevarse una importante victoria que le permite seguir de cerca al Olympiacos. Calathes (16 puntos 8 asistencias), Singleton (15 puntos 13 rebotes) fueron los mejores por el PAO, secundados por James (11 puntos) y Bochoridis (10 puntos) saliendo desde el banco. En el PAOK, Sibert (18 puntos) y McFadden (16 puntos).

El Olympiacos no tuvo problemas para ganar en la cancha del Kymis (72-90). Los locales tiraron del gran partido de Morgan (29 puntos 13 rebotes), pero con el paso de los minutos la superioridad de los rojos quedó claramente plasmada, con Printezis (16 puntos), Lojeski (17 puntos) y Mantzaris (15 puntos), como máximos anotadores.