Resumen de la jornada 2 de la EuroLiga

¡La segunda ronda de la temporada regular de Turkish Airlines EuroLeague comenzó con cuatro juegos del martes y tres de ellos se decidieron de una sola vez! La historia se hizo cuando Herbalife Gran Canaria albergó, y ganó, su primer juego de EuroLeague. El FC Bayern Munich se adjudicó su primera victoria de la temporada de una manera emocionante y el CSKA Moscú continuó su dominio sobre Maccabi FOX Tel Aviv con la primera victoria de la ronda en la carretera. El miércoles vi a Zalgiris Kaunas, Olympiacos Piraeus y el campeón reinante, el Real Madrid, triunfó en el camino para hacer que la mitad de las rondas de juegos fueran reclamadas por los guerreros del camino

Los competidores descansan poco después de estos juegos; Los ocho equipos que compiten el martes regresan a la madera dura el jueves como parte de la primera semana de dos partidos de la temporada y los participantes del miércoles juegan sus juegos de la Ronda 3 el viernes.

Darussafaka Tekfen Estambul 71-63 Buducnost VOLI Podgorica
Darussafaka obtuvo su primera victoria de la temporada de la EuroLeague al superar a Buducnost 71-63 en el Volkswagen Arena el martes. Darussafaka mejoró a 1-1 en las posiciones, mientras que Buducnost cayó a 0-2. Zanis Peiners lideró a los ganadores con 15 puntos. Buducnost liderado por 3 a principios del último cuarto antes de una falta de más de Peiners le dio a los anfitriones una ventaja de 62-60 con cuatro minutos por jugar. Jeremy Evans y Peiners llevaron a Darussafaka por el tramo.

Maccabi FOX Tel Aviv 86-89 CSKA Moscú
Un imparable Nando De Colo elevó al CSKA a una dura victoria por 86-89 sobre el anfitrión Maccabi el martes. El CSKA se mantuvo perfecto con 2-0, mientras que Maccabi tiene 0-2. De Colo anotó 27 puntos para ir con 5 asistencias y 4 robos y Will Clyburn tuvo un doble-doble con 11 puntos y 10 rebotes para los ganadores. El juego estuvo empatado 71-71 antes de que Cory Higgins fuera de costa a costa, De Colo golpeó desde las profundidades y Will Clyburn tuvo un cambio de marca en 71-78 y el CSKA retuvo el control a través del timbre para la victoria. Angelo Caloiaro lideró a Maccabi con 21 puntos.

FC Bayern Munich 80-79 Panathinaikos OPAP Atenas
El Bayern mantuvo su valor para asegurar su primera victoria de la temporada con un triunfo de 80-79 en casa sobre Panathinaikos. Fue una batalla cerrada en todo momento, pero Bayern hizo las jugadas más grandes en las etapas finales, incluido un robo crítico de Vladimir Lucic cuando Panathinaikos tuvo la oportunidad de ganarla con la última posesión. El swingman del Bayern Nihad Dedovic lideró a todos los anotadores con 19 puntos. Keith Langford caminó al ritmo de Panathinaikos con 18 puntos. El resultado deja a ambos equipos con registros de 1-1.

Herbalife Gran Canaria 87-86 FC Barcelona Lassa
En un thriller que se redujo literalmente al segundo final, Gran Canaria registró su primera victoria en la EuroLiga al vencer al FC Barcelona Lassa 87-86 en casa el martes. Gran Canaria mejoró a 1-1 en la clasificación y Barcelona cayó a 0-2. Chris Evans lideró a los ganadores con 19 puntos y Clevin Hannah agregó 14, incluyendo los tiros libres de la recta final. La ex estrella de Gran Canaria, Kyle Kuric, lideró a Barcelona con 24 puntos. Fue otro ex estrella de Gran Canaria, Kevin Pangos, quien extrañó al posible ganador del juego para el Barcelona con el timbre.

Anadolu Efes Estambul 79-93 Zalgiris Kaunas
Zalgiris Kaunas obtuvo su primera victoria de la temporada de la EuroLiga, y lo hizo en la carretera al detener a Anadolu Efes Estambul 79-93 el miércoles por la noche en Sinan Erdem Dome. Ambos equipos ahora tienen registros de 1-1. Brandon Davies lideró a los ganadores con 18 puntos, 7 rebotes y 3 asistencias, mientras que Leo Westermann tuvo 17 puntos para Zalgiris. Krunoslav Simon anotó 13 de sus 17 puntos en el último cuarto para Efes.

Fenerbahce Estambul 93-85 Khimki Moscú
Fenerbahce Estambul se mantuvo perfecta después de dos juegos al superar a la molesta región de Moscú Khimki para un triunfo de 93-85 el miércoles. Fenerbahce ahora tiene un récord de 2-0, ambas victorias llegaron a casa, mientras que Khimki cayó a 0-2. Nicolo Melli tuvo 16 puntos para los ganadores, pero Ali Muhammed salió de la banca por 14 en los últimos 12 minutos para asegurar la victoria. Alexey Shved ayudó al triple de Tony Crocker cuando Khimki empató 66-66 al principio del cuarto, pero pronto Muhammad bateó 3 triples en menos de 1:30 para llegar a 77-70. Datome agregó 14, Kostas Sloukas 13 y Jan Vesely 12 para Fenerbahce. Shved lanzó 7 tiros de tres puntos en su camino a 26 puntos para Khimki. Tony Crocker siguió con 17.

KIROLNET Baskonia Vitoria-Gasteiz 80-85 Olympiacos Piraeus
Olympiacos logró dos victorias en la carretera de dos con una pantalla resistente para triunfar 80-85 sobre Baskonia en un thriller en Fernando Buesa Arena. Nikola Milutinov fue una presencia constante y sobresaliente para el equipo ganador, con 23 puntos, incluidas dos canastas clave dentro del último minuto, y 11 rebotes. Toko Shengelia inspiró a Baskonia con 21 puntos. Olympiacos lideró casi todo el camino y subió 16 puntos en un momento dado, pero se vio obligado a soportar una reaparición enérgica del Baskonia, lo que lo convirtió en un juego de 3 puntos en el último minuto.

AX Armani Exchange Olimpia Milan 85-91 Real Madrid
El Real Madrid se recuperó de un déficit de dos dígitos para derrotar a Milán 85-91 en la carretera el miércoles. Madrid mejoró a 2-0, mientras que Milán cayó a 1-1. Anthony Randolph acompañó a los ganadores con 25 puntos y 11 rebotes y Facu Campazzo agregó 21 puntos y 7 asistencias. Mike James lideró al Milan con 21 puntos. Milán lideró con 15 minutos después de 10 minutos y 9 al medio tiempo, pero Madrid dominó el tercer cuarto a través de Edy Tavares para volver al juego y se mantuvo tarde.