Solo en la prórroga los Mavericks pudieron con los Grizzlies

Los Mavericks ganaron a Memphis en la prórroga (110-114) y rompieron la inercia con la que se plantaron ambos equipos en el partido. Memphis acumulaba 9 victorias en sus últimos 10 partidos y Dallas había perdido en sus compromisos anteriores. Pero Parsons, Nowitzki, Deron Williams y Felton impusieron su ley en el FedEx Forum

Un triple de Conley a 23 segundos empató a 102 y forzó la prórroga sin que Nowitzki pudiera evitarla al fallar el último tiro. Pero dos triples de Parsons en la prolongación abrieron el camino del triunfo a los Mavericks, rematado por una canasta de Nowitzki y dos tiros libres de Felton. Parsons, con cinto triples y 28 puntos, Deron Williams, con 22 puntos y 11 asistencias, y Nowitzki, con 18 puntos, llevaron por la calle de la amargura a la defensa de los Grizzlies.

Marc Gasol, con 22 puntos y 6 rebotes, y Randolph, con 22 puntos y 14 rebotes, asumieron el peso ofensivo y reboteador de su equipo. Pero Los Grizzlies perdieron seis balones más que los Mavericks y fallaron diez tiros libres. Fueron algunos de los detalles que causaron su derrota.

Fuente: elpais.com / Photo NBA Media