Stoudamire inicia su andadura en Europa con un título

El Hapoel Jerusalem se llevó la Cup Trophy, equivalente a la Supercopa española, tras vencer al Maccabi por (77-62). Curtis Jerrells MVP, con 19 puntos en la final

El encuentro siempre estuvo teñido del color rojo. Los de Jerusalem cogieron rápidamente las primeras ventajas (24-13), cierto es que el Maccabi intentó reaccionar y se acercó de cara al descanso (38-35), pero el Hapoel volvió a comenzar mejor la segunda mitad, y de nuevo se fue con relativa facilidad (62-47) y convirtió el último cuarto en un mero trámite.

Jerrells anotó 19 puntos, y fue premiado con el MVP de la Cup Trophy, bien secundado por Bar Timor (13 puntos), Kinsey (12 puntos) y Stoudamire (9 puntos 5 rebotes), como los más destacados en el Hapoel Jerusalem. Por el Maccabi los mejores fueron Weems (16 puntos) y Zirbes (13 puntos).