Tobey y Ponitka se imponen al físico de UCAM Murcia (84-78)

La Hamburguesa presentó muy buena entrada, y es que el equipo ha animado a la afición y a los amantes del baloncesto a acudir a verlos. Esta vez la visita fue de UCAM Murcia un equipo bastante renovado.

El partido comenzó con un Iberostar Tenerife algo dormido, mientras que UCAM Murcia tuvo un juego físico, en la primera parte Brad Oleson, Lukovic y Benite. Tumba por su parte se hizo fuerte en su aro. Por parte aurinegra Tobey y White fueron los más entonados. En cuanto al juego Iberostar Tenerife comenzó mejor sacando una pequeña ventaja (21-17), pero según fueron pasando los minutos los de Ibón Navarro mejoraron a nivel de intensidad física. Al descanso las sensaciones fueron que cualquier equipo, aunque la ventaja fue mínima para los visitantes (39-41).

Tobey (Iberostar Tenerife)

A la salida del descanso UCAM Murcia siguió manteniendo esa pequeña renta, gracias en gran parte a la superioridad física, en el equipo aurinegro no se terminó de encontrar solo salvo destellos individuales, pero no se vió a ese equipo que enamora en defensa y en ataque, Tumba fue una pesadilla en el aro del Iberostar Tenerife, el rocoso interior castigó el rebote y consiguió anotar varias canastas. Según se fue acerando el final del partido la intensidad murciana fue descendiendo gracias en parte a la mejora del juego de los de Nenad Markovich donde 4 hombres fueron fundamentales en ese cambio de actitud, Allen, White, Ponitka y Tobey. El polaco apareció cuando mas lo necesito su equipo, mientras que Tobey fue un martillo pilón en ataque. UCAM Murcia estuvo cerca de romper el partido, gracias a varias acciones de Benite y Kloff, pero apareció Mr. White con su eléctrico 1×1, ambos equipos tuvieron problemas en cerrar su rebote. Con el partido igualado Ponitka anotó un triple que acabó con las esperanzas de los de Ibón Navarro. La victoria se quedo en casa (84-78). Los mejores del partido fueron Ponitka con 20 puntos y 3 rebotes y Tobey c0n 16 puntos y 8 rebotes, para Iberostar Tenerife, mientras que en UCAM Murcia destacaron Oleson y Benite con 13 puntos cada uno.