Turquía: El Galatasaray paga los platos rotos del Fenerbahce, Anadolu líder sólido y nueva derrota del Dogus

Tras la derrota en Euroliga las aguas bajaban revueltas para el Fenerbahce. Los jugadores quisieron demostrar su calidad y el Galatasaray sufrió las consecuencias (92-74). El Anadolu Efes no tuvo demasiado trabajo ante el Demir IBB (98-74) para mantenerse invicto y en lo más alto de la tabla. El Darussafaka Dogus se hunde un poco más en la tabla tras su derrota (77-75) ante el Besiktas

cxkqy27w8aa5s5n

El Galatasaray (4-2) sabía a lo que se enfrentaba, a un Fenerbahce (5-1) muy motivado de demostrar su potencial y con ganas de limpiar su imagen de la Euroliga. Los visitantes se mantuvieron en partido hasta el descanso (41-39), pero en la reanudación no pudieron parar la enésima oleada del Fenerbahce y se vieron con una notable diferencia en pocos minutos, el último cuarto fue un mero trámite. Vesely (22 puntos) fue el mejor, secundado por Datome (15 puntos), Dixon y Sloukas, ambos con 12 puntos. En el Galatasaray, Dentmon y Guler, con 14 puntos, y Diebler (12 puntos).

efesdibceke2a4be47b0546456b22cff0000361860

El Anadolu Efes (6-0) mantiene su inmaculada trayectoria en la TBL. Está jornada no tuvo problemas para imponerse a Demir IBB (98-74). Ya de inicio se fueron de diez, con facilidad, y a poco del descanso ya las rentas se movían en los veinte puntos, unas diferencias que se mantuvieron en todo momento. En el Anadolu Efes destacaron Osman (17 puntos), Thomas (16 puntos), Korkmaz (14 puntos) y Cotton (13 puntos). En el Demir IBB, Hayes (16 puntos), Eldridge (14 puntos), Seawright (14 puntos) y Hannah (13 puntos).

bjk112a3be47b0546456b22cff0000361860

El Darussafaka Dogus (3-3) sucumbió ante el partidazo de Stimac (28 puntos). Fue un encuentro de poder a poder, con muy pocas diferencias, sin un dueño claro, pero al final locales cogieron la ventaja suficiente para endosar una nueva derrota a los de Blatt. Stimac fue el hombre del partido, secundado en el Besiktas por Strawberry (12 puntos), Roll (12 puntos) y Weems (11 puntos). En el Dogus, Wilbekin (12 puntos), Clyburn, Moerman y Bertans, ls tres con 11 puntos, y Wanamaker (10 puntos).