Turquía: Jornada de victorias para Anadolu, Fenerbahce y Darussafaka

El Anadolu sumó su cuarta victoria en cuatro partidos, está vez ante el Usak. Contrasta su buen nivel su buen nivel en la TBL con sus malos resultados en Euroliga. El Dogus y el Fenerbahce suman un (3-1) de balance, tras sus trabajadas victorias ante Trabzonspor y Karsiyaka respectivamente

cwaydsywaaawzmu

El Fenerbahce sigue sumando victorias, a pesar de la competitividad del Pinar Karsiyaka (84-75). Tras una primera mitad muy igualada, con tres arriba para el Karsiyaka. Los de Obradovic se mostraron mucho más resolutivos en la segunda parte y no tuvieron problemas para apuntarse una nueva victoria. Dixon (16 puntos), Udoh (15 puntos), Vesely (14 puntos), Nunnally (12) y Sloukas (10), marcaron las diferencias. En el Pinar, Summers (23 puntos), Dillard (16 puntos) y Ponitka (13).

ts_dacka1

El Darussafaka se hace fuerte en la cancha del Trabzonspor (71-83). Los de Blatt cimentaron su victoria gracias a una gran primera mitad que le permitió irse 16 arriba al descanso. Una ventaja que supo mantener en todo momento. Harangody, con 23 puntos y 11 rebotes, fue el mejor de largo, por parte del Dogus, bien secundado por Wanamaker, Clyburn, ambos con 14 puntos, y Moerman (10 puntos). En los locales, Kadji (16 puntos) y Hardy (14 puntos).

efes_usak

El Anadolu Efes, tras sus malos resultados en Euroliga, vuelve al refugio de la TBL para volver a sentir lo que es ganar un partido, ante el Usak (86-73). No tuvieron muchas dificultades para lograrlo, al descanso ganaban por algo más de diez, y al final del tercer acto de quince. El Usak nunca dio la sensación de poder imponerse a un Efes que necesita sumar victorias para aliviar un poco la presión que sufren. Heurtel estuvo de nuevo, muy activo, con 20 puntos y 11 asistencias, más si cabe con Granger en la grada por lesión, Omic no fue capaz de anotar, pero entre Honeycutt (16 puntos), Brown (12), Osman y Dunston, ambos con 10 puntos, controlaron la situación. En el Usak, Lyons (22 puntos), Freimanis y Monroe, ambos con 15 puntos.