Un Thunder en modo “descanso” cae ante los Blazers

Los Thunder, con la tercera plaza del Oeste asegurada, optó por la opción de dar descanso a sus mejores jugadores de cara los inminentes playoff. Durant, Westbrook e Ibaka no saltaron a la pista, y los Blazers lo aprovecharon para ganar por (115-120)

A pesar de lo que pueda parecer al ver el resultado final, los Blazers ganaron con solvencia. Se fueron de 7 en el primer cuarto, y al final del tercero dominaban con tranquilidad por 16. En el último acto los Thunder aprovecharon la relajación del rival para maquillar el resultado.

Aminu (27 puntos 6 rebotes 5 asistencias) y McCollum (26 puntos) llevaron el peso del ataque Blazers, bien secundado por Crabbe (16 puntos), Harkless (14 puntos 5 rebotes) y Plumlee (10 puntos 7 asistencias 6 rebotes). Lillard no tuvo su día, con 11 puntos en 2/13 en tiro, pero lo suplió con 9 pases a canasta.

En los Thunder, Kanter (33 puntos 20 rebotes) con muchos minutos en cancha, se destapó con un partidazo, Waiters (25 puntos) y Morrow (19 puntos).