VTB-League: El CSKA necesita de una prórroga para ganar al Avtodor, el Unics, fácil ante el Tsmoki

Los de Moscú lo pasaron realmente mal ante un Avtodor muy motivado (103-104). Solo después de un tiempo extra, y a pocos segundos del final, pudo sentenciar. El Unics Kazan no tuvo problemas para vencer al Minsk (98-71). Teodosic (22 puntos 11 rebotes 8 asistencias) y Langford (42 puntos 6 asistencias 5 rebotes), los mejores

El CSKA Moscú sudó lo suyo para vencer al Avtodor (103-104), necesitando para ello de una prórroga. Los locales realizaron un gran partido y no le perdieron la cara al encuentro en todo momento, el CSKA se encontró con un Avtodor muy motivado. Los locales estuvieron muchos minutos por delante, aunque fue el CSKA el que se mantuvo por delante en las últimas posesiones, Fraizer, desde el tiro libre, llevó el partido al tiempo extra (91-91). En la prórroga la igualdad se mantuvo en todo momento, Fraizer con un triple ponía en franca ventaja a los suyos a un minuto para el final (103-100), pero el CSKA reaccionó con un (0-4) de parcial, los dos últimos, Kurbanov desde los tiros libres, a pocos segundos del final, sentenciaron a un Avtodor que se mereció mejor suerte. Teodosic (22 puntos 11 rebotes 8 asistencias) se destapó con un casi triple-doble, aunque se marcó todo un 1/15 en tiros de tres, kurbanov (13 puntos 8 rebotes) , Higgins (13 puntos), Kulagin (12 puntos) y Hines (11 puntos 12 rebotes). De Colo no jugó por decisión técnica. En el Avtodor destacaron Zubcic (20 puntos 11 rebotes), Fraizer (11 puntos 9 asistencias 6 rebotes), y los ex Obradoiro, Kolesnikov (15 puntos) y Minnerath (21 puntos 9 rebotes).

El Unics Kazan no tuvo demasiados problemas para imponerse ante el Tsmoki por (98-71). El partido quedó visto para sentencia tras el primer cuarto, donde el Unics se fue de 23 sin demasiado esfuerzo (33-10). El resto del encuentro no tuvo demasiada historia, los locales controlaron en todo momento las distancias hasta el pitido final. Langford (42 puntos 6 asistencias 5 rebotes) se salió del mapa y fue una pesadilla para la defensa visitante, Banic (12 puntos) y Colom (5 puntos 12 asistencias). En el Minsk destacaron Semianiuk (19 puntos 5 rebotes) y Gagic (11 puntos 5 asistencias).