VTB League: El CSKA victoria tras victoria, el Unics sufre la ira del Zenit

El CSKA Moscú (18-2) mantiene su liderato tras ganar al Riga por (83-99), aunque le sigue de cerca el Khimki y el Zenit, que vengó su eliminatoria en la Eurocup con una clara victoria ante el Unics Kazan (84-109)

Tras una primera parte igualada, el CSKA puso tierra de por medio con un parcial en el tercer cuarto. Los rusos dieron la sensación de ganar cuando se lo propusieron, sin demasiados problemas. En el Riga destacaron Skele (17 puntos) y los Mejeris, Martins (17 puntos) y Mareks (13 puntos). El CSKA repartió responsabilidades, con Higgins (16 puntos 5 asistencias), Fridzon (15 puntos), Teodosic (13 puntos 6 asistencias) y Kurbanov (13 puntos 5 rebotes). De Colo no jugó.

El Unics Kazan se encontró con un híper motivado Zenit. Los visitantes se fueron de 10 al final del primer cuarto, y lo dejaron visto para sentencia en el último tramo de partido. El ataque del Zenit marcó la diferencia, Karasev (26 puntos), Valiev (15 puntos), Toolson (14 puntos), Markovic (12 puntos 7 rebotes 5 asistencias) y MBakwe (12 puntos 5 rebotes) como jugadores más destacados. En el Unics, Colom (25 puntos 9 asistencias), partidazo sin premio, Parakhouski (14 puntos) y Antipov (12 puntos 9 rebotes).