Westbrook y Durant se combinan para anular a Paul George

George se fue hasta los 45 puntos, liderando a unos Pacers que vendieron cara su derrota. Al final claudicaron ante un nuevo triple-doble de Westbrook y un “casi” triple-doble de Durant, 115-111 para los Thunder

Kevin Durant anotó 33 puntos con 13 rebotes y 8 asistencias y Westbrook, 14 puntos, 14 asistencias y 11 rebotes, su catorce triple-doble de la temporada, récord de la NBA. Kanter (15 puntos 10 rebotes) desde el banco, e Ibaka (8 puntos) aportaron para la victoria, la cuarta consecutiva para OKC.

Indiana remontó una desventaja de 10 puntos tras el descanso y se puso por delante en el último cuarto, pero no pudo mantenerse, ya que con (98-97) a 8 minutos para el final, los Thunder contestaron con un parcial de (9-0) letal.

El citado George (45 puntos 7 rebotes), Hill (20 puntos 9 asistencias) y Ellis (11 puntos 7 asistencias 6 rebotes), lo mejor de los Pacers.