[0-1] El Trento no entiende de factor cancha (74-83)

Dominique Sutton

El Venezia se ha visto superado con claridad ante un Trento mucho más incisivo en todo momento. Los visitantes llegaron a ir ganando de 18, ya con todo decido los venecianos maquillaron el marcador del primer partido de la final italiana

Todo se decidió en la primera mitad. El Trento impuso un ritmo físico que maniató el juego local. Al final del primer acto las distancias eran de 8, y al descanso las ventajas eran ya muy importantes (30-47).

En la segunda mitad las cosas se igualaron, pero no lo suficiente para los venecianos que se veían (50-68) a 10 minutos para el final. Un último cuarto donde con el Trento ya pensando en el segundo partido, los locales aprovecharon para maquillar el resultado final.

Peric (19 puntos) y Slaughter (13 puntos) fueron los máximos anotadores por el Venezia. En el Trento, Shields (18 puntos), Sutton (16), Gomes (15) y Hogue (14).