[0-1] Joe Johnson ejecuta a los Clippers en el Staples (97-95)

El partido merecía, dada la gran igualdad, una prórroga, y parecía que nos íbamos a ella cuando Paul empató a pocos segundos del final. Pero Johnson tuvo tiempo suficiente para anotar y darle la primera victoria de la serie a los Utah Jazz. Gobert lesionado de la rodilla, KO desde el primer cuarto

Los Clippers venían de un balance de (3-1), pero los playoffs son siempre diferentes, y Utah, que hay que recordar perdió a Gobert en el primer cuarto por una lesión de rodilla, habrá que ver su alcance, demostró estar preparado para el cruce.

Los Clippers salieron mejor a la cancha y dominaron el primer cuarto con claridad. Utah reaccionó en el segundo y empató el partido de cara a la segunda mitad (52-52). Una igualdad que no se deshizo hasta los segundos finales.

Por parte local destacó su habitual trío estrella, con Griffin (26 puntos 7 rebotes), Paul (25 puntos 11 asistencias 7 rebotes) y Jordan (10 puntos 15 rebotes). En los Utah Jazz, Johnson, desde el banco, 21 puntos y canasta de la victoria, Hayward (19 puntos 10 rebotes), Hill (16 puntos) y Favors (15 puntos), también desde el banco.