[1-0] La reacción final del Khimki llegó demasiado tarde (94-88)

Lo ajustado del resultado final puede dar a entender que el primer partido de la final de la VTB fue igualado, pero lo cierto es que el CSKA dominó con suficiencia a lo largo del partido, aunque un mal último cuarto le metió el susto en el cuerpo

Un parcial de (33-25) en el segundo acto, y uno aún más contundente, de (27-13) en la reanudación, prometía una apacible victoria para el CSKA, con (78-51) a 10 minutos para el final. Pero los locales entraron en una lógica relajación en los minutos finales, que bien le pudieron haber costado un disgusto, cuando de pronto el Khimki fue capaz de anotar 37 puntos en el último cuarto. La victoria para CSKA nunca peligró, pero el Khimki demostró, para próximos partidos de la final su capacidad.

De Colo (21 puntos), Hines (16 puntos 5 rebotes), Antonov (16 puntos) y Higgins (10 puntos), fueron los más destacados por el CSKA.

En el Khimki, Shved (18 puntos), Zaitcev (15 puntos 6 asistencias 5 rebotes), Rowland (15 puntos 5 asistencias) y Likhodey (10 puntos).